lundi 03 octobre
|
|
Buffet de crudités |
|
|
|
|
||
|
Chili végétarien
|
|
|
|
|
||
|
Leoncel
|
|
|
|
|||
|
Picodon |
|
|
|
|||
|
Fruits de saison
|
|
|
|
|
Rillette de sardine, thon et taost |
|
|||||
|
Entrecôte
|
|
|
|
|||
|
Sauté de boeuf |
|
|
|
|
||
|
Gratin Dauphinois
|
|
|
|
|||
|
Crème dessert à la vanille
|
|
|
|
|
||
|
Fruits de saison |
|
|
|
|
Salade Grecque |
|
|
|
|
||
|
Salade paysanne |
|
|
|
|
||
|
Filet de poisson meunière
|
|
|
||||
|
Flan de courgettes et son coulis de tomate
|
|
|
|
|
||
|
Vercorais
|
|
|
|
|||
|
Millefeuille
|
|
|
||||
|
Fruits de saison |
|
|
|
|
Salade de haricots verts |
|
|
||||
|
Steack haché
|
|
|
|
|||
|
Coquillettes de Portes-lès-Valence
|
|
|
||||
|
Yaourt nature
|
|
|
||||
|
Fruits de saison
|
|
|
|