lundi 30 mai
|
|
Salade verte |
|
|
|
|||
|
Gratin méxicain
|
|
|
||||
|
Bleu du Vercors
|
|
|
|
|||
|
Fruits de saison
|
|
|
|
|
Sardine à l'huile |
|
|||||
|
Rillette de thon et croûtons |
|
|||||
|
Rosbeef
|
|
|
|
|
||
|
Purée
|
|
|
|
|
||
|
Crème dessert
|
|
|
|
|
||
|
Fruits de saison |
|
|
|
|
Salade Grecque à la Féta |
|
|
|
|
||
|
Salade paysanne |
|
|
|
|
||
|
Filet de poisson pané
|
|
|
||||
|
Poêlée de légumes
|
|
|
|
|
||
|
Tarte aux framboises
|
|
|
||||
|
Fruits de saison |
|
|
|
|
Betteraves rouges vinaigrette |
|
|
|
|
||
|
Salade de chou-fleur vinaigrette |
|
|
||||
|
Spaghettis bolognaise
|
|
|
||||
|
Yaourt nature
|
|
|
||||
|
Fruits de saison
|
|
|
|