En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*


lundi 25 avril

categorie  Soufflé aux 3 fromages
categorie  Foie de génisse
categorie  Artichaut
categorie  Faisselle de chèvre Local
categorie  Kiwi

mardi 26 avril

categorie  Velouté de châtaignes, panais, foie gras
categorie  Hamburger viande
categorie  Saint-nectaire
categorie  Poire Local

jeudi 28 avril

categorie  Velouté de feuilles de blettes au curry
categorie  Boudin noir
categorie  Cresson
categorie  Reblochon
categorie  Brioche à la crème fraîche

vendredi 29 avril

categorie  Coleslaw aux canneberges
categorie  Dinde rôtie
categorie  Mâche
categorie  Riz au lait
categorie  Crème brûlée au chocolat noir Valrhona



*ce menu respecte les recommandations du PNNS
La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir

La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner