En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 25 avril
Soufflé aux 3 fromages
Foie de génisse
Artichaut
Faisselle de chèvre
Kiwi
mardi 26 avril
Velouté de châtaignes, panais, foie gras
Hamburger viande
Saint-nectaire
Poire
jeudi 28 avril
Velouté de feuilles de blettes au curry
Boudin noir
Cresson
Reblochon
Brioche à la crème fraîche
vendredi 29 avril
Coleslaw aux canneberges
Dinde rôtie
Mâche
Riz au lait
Crème brûlée au chocolat noir Valrhona
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner