En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 09 novembre
Soupe thaïe épicée au potiron
Merguez de brebis
Frisée
Pyrénées au lait de vache
Mousse au chocolat Valrhona
mardi 10 novembre
Soupe patates douce, poireaux, jambon
Boeuf ficelle aux légumes
Brocoli
Saint-morêt
Kakis
jeudi 12 novembre
Radis rose
Sauté de porc à la bière
Tomate à la provençale
Morbier
Crème aux oeufs
vendredi 13 novembre
Carpaccio d’artichauts et parmesan
Tomate farcie
Fromage de brebis
Cake banane et noix de Grenoble AOP
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner