En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 02 mars
Champignon
Rôti de veau
Mâche
Yaourt, nature, sucré
Moelleux au chocolat
mardi 03 mars
Poivron vert
Pot au feu
Riz au lait
Flan au caramel maison
jeudi 05 mars
Barquettes de fenouil au chèvre frais
Dinde rôtie
Bette
Reblochon
Compotée de fenouil à l'orange
vendredi 06 mars
Salade de carotte
Lapin
Galette de chou-fleur
Saint Marcellin IGP
Gâteau aux poires caramélisées
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner