En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 24 février
Asperges à la mayonnaise
Brochette de boeuf
Salade de crudités
Selles-sur-Cher
Cheese cake au coulis de framboises
mardi 25 février
Crème de champignons
Brochette de viandes mixtes
Frisée
Saint-morêt
Crème brûlée
jeudi 27 février
Raviole à la ricotta et champignon
Croque-monsieur
Coulommiers
Poires
vendredi 28 février
Crème de lentilles
Filets de cabillaud sauce poivron
Germe de soja
Petit suisse
Compote pommes-fraises-rhubarbe
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner