En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 17 février
Purée de Butternut, pommes et jambon fumé
Saumon à la crème de poivron
Epinards à la crème
Comté
Poires
mardi 18 février
Soupe patates douce, poireaux, jambon
Boeuf bourguignon
Pissenlit
Faisselle de brebis
Crêpes épaisses aux pommes
jeudi 20 février
Crème de petits pois à la menthe
Cabillaud à l'ananas et au colombo
Chicorée
Fromage de brebis
Cookies au chocolat blanc
vendredi 21 février
Radis rose
Goulash de boeuf
Gratin dauphinois
Brie
Clafoutis aux prunes
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner