En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 20 janvier
Epinards
Croque-monsieur
Comté
Financier speculoos
mardi 21 janvier
Verrines de saumon fumé et purée d'avocats
Saucisse de Toulouse
Bette
Yaourt nature
Pommes
jeudi 23 janvier
Velouté de radis
Tartare de saumon et de lotte
Lasagne Courgette/jambon/chèvre
Brie
Kiwis
vendredi 24 janvier
Quiche oignons au bleu d'Auvergne
Langue de bœuf
Courgette
Saint-nectaire
Kiwi
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner