En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*


lundi 18 novembre

categorie  Gigot d'agneau aux pommes boulangères Local
categorie  Courgette
categorie  Comté
categorie  Kakis Local

mardi 19 novembre

categorie  Poireau
categorie  Anchois
categorie  Endive
categorie  Faisselle de brebis Local
categorie  Ananas

jeudi 21 novembre

categorie  Tarte fine aubergines, pancetta, mozza
categorie  Langue de bœuf
categorie  Céleri-branche
categorie  Brie
categorie  Orange

vendredi 22 novembre

categorie  Foie de volaille
categorie  Artichaut
categorie  Saint-nectaire
categorie  Eventail de melon au coulis de framboises



*ce menu respecte les recommandations du PNNS
La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir

La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner