En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 01 avril
Jambon de Paris
Gratin dauphinois
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Rhubarbe
mardi 02 avril
Salade de patate douce
Croque-monsieur
Yaourt, aromatisé
Clementine
jeudi 04 avril
Radis rose
Saucisse de Toulouse
Epinards
Yaourt nature
Mille-feuilles
vendredi 05 avril
Poivron vert
Dos de cabillaud et crumble de chorizo
Chips de légumes
Fromage blanc
Crème au citron et croustillant spéculoos
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner