En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 04 mars
Velouté de brocolis
Tartare de saumon
Méli-mélo de courgettes et carottes en salade
Fromage blanc
Poires
mardi 05 mars
Betterave
Saucisse de Toulouse
Bette
Faisselle de chèvre
Papaye
jeudi 07 mars
Salade carotte betterave et celeri
Merguez de brebis
Aubergines à la crétoise
Faisselle de brebis
Mille-feuilles
vendredi 08 mars
Barquettes de fenouil au chèvre frais
Lapin
Crumble de légumes
Roquefort
Tarte aux fruits
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner