En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 26 novembre
Champignon
Lapin
Gratin dauphinois
Fromage de brebis
Kiwi
mardi 27 novembre
Salade de carotte et radis
Brochette de viandes mixtes
Galettes de carottes
Cantal
Compote d'abricot
jeudi 29 novembre
Asperges à la mayonnaise
Bouillon thaï aux crevettes
Céleri-branche
Parmesan
Carpaccio de fruits
vendredi 30 novembre
Barquettes de fenouil au chèvre frais
Cassoulet
Crème caramel
Crème dessert à la noix de coco
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner