En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*


lundi 19 novembre

categorie  Brandade de julienne aux legumes
categorie  Dos de cabillaud et fondue de poireaux
categorie  Ratatouille
categorie  Fromage blanc
categorie  Kakis Local

mardi 20 novembre

categorie  Poireau
categorie  Hachis Parmentier
categorie  Petit-suisse 40% MG/MS, nature
categorie  Poires

jeudi 22 novembre

categorie  Carpaccio d’artichauts et parmesan
categorie  Dinde rôtie
categorie  Bette
categorie  Faisselle de chèvre Local
categorie  Cake aux noisettes et baies de Goji

vendredi 23 novembre

categorie  Salade de carotte
categorie  Tomate farcie
categorie  Fromage à pâte ferme 25% MG/MS
categorie  Mousse au chocolat Valrhona



*ce menu respecte les recommandations du PNNS
La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir

La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner