En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 19 novembre
Brandade de julienne aux legumes
Dos de cabillaud et fondue de poireaux
Ratatouille
Fromage blanc
Kakis
mardi 20 novembre
Poireau
Hachis Parmentier
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Poires
jeudi 22 novembre
Carpaccio d’artichauts et parmesan
Dinde rôtie
Bette
Faisselle de chèvre
Cake aux noisettes et baies de Goji
vendredi 23 novembre
Salade de carotte
Tomate farcie
Fromage à pâte ferme 25% MG/MS
Mousse au chocolat Valrhona
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner