En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 22 octobre
Carpaccio d’artichauts et parmesan
Brochette de boeuf
Bette
Selles-sur-Cher
Mille-feuilles
mardi 23 octobre
Colombo de poisson
Carotte
Cantal
Coings
jeudi 25 octobre
Brandade de julienne aux legumes
Langue de bœuf
Méli-mélo de courgettes et carottes en salade
Faisselle de chèvre
Coings
vendredi 26 octobre
Caillette
Sandwich crudités
Fromage de brebis
Cake abricots et noix de Grenoble AOP
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner