En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 02 novembre
Mousseline de carottes à l'orientale
Filet mignon en papillotes
Chicorée (pour salade)
Selles-sur-Cher
Crème au citron et croustillant spéculoos
mardi 03 novembre
Crique aux pommes de terre
Foie de génisse
Salade de crudités
Camembert 50% MG/MS
Crèmes Caramel
jeudi 05 novembre
Soupe patates douce, poireaux, jambon
Tomate farcie
Yaourt au bifidus, aux fruits
Kakis
vendredi 06 novembre
Radis rose
Rôti de veau
Gâteau de chou-fleur
Fromage blanc 10% MG/MS, nature
Gelée de groseilles
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner