En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 30 mars
Salade de carotte
Croque-monsieur
Yaourt nature
Tarte banane caramel
mardi 31 mars
Barquettes de fenouil au chèvre frais
Filets de cabillaud sauce poivron
Purée de céleri
Riz au lait
Mousse à la crème de marron
jeudi 02 avril
Salade d'endive, fenouil, vinaigrette à l'orange
Merguez de brebis
Brocoli
Parmesan
Saint Genix
vendredi 03 avril
Crème de potimarron, haricot blanc
Couscous à la viande
Fromage fondu
Carpaccio de fruits
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner