En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 23 décembre
Maïs doux
Bouillon thaï aux crevettes
Bette
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Orange
mardi 24 décembre
Velouté Butternut Carottes
Lapin
Epinards
Faisselle de brebis
Poires
jeudi 26 décembre
Crique aux pommes de terre
Encornets sauce tomate
Mâche
Faisselle de chèvre
Crème desser au café
vendredi 27 décembre
Soupe patates douce, poireaux, jambon
Foie de génisse
Brocoli
Roquefort
Banane
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner