En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 25 novembre
Quiche tomates cerise, asperges
Crumble Courgettes-Saumon
Pommes Dauphines façon Duchesses
Yaourt au soja
Poires
mardi 26 novembre
Minestrone aux pois chiches
Tajine d'agneau de pâques aux pruneaux
Gratin dauphinois
Fromage de brebis
Kakis
jeudi 28 novembre
Salade de fenouil
Brochettes Kefta
Fondue de poireaux
Fromage blanc nature
Tarte à la rhubarbe
vendredi 29 novembre
Salade de carotte et radis
Parmentier de poisson
Tomate à la provençale
Munster
Rouge et Blanc
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner