En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 14 octobre
Dinde rôtie
Chou-fleur
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Carpaccio de fruits
mardi 15 octobre
Soupe de légumes variés
Cassoulet
Comté
Ananas
jeudi 17 octobre
Carpaccio d’artichauts et parmesan
Truite vapeur et mousse de brocolis
Céleri-branche
Faisselle de brebis
Tarte tropézienne
vendredi 18 octobre
Poireau
Langue de bœuf
Risotto aux champignons et parmesan
Fromage de brebis
Kiwi
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner