En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*


lundi 14 octobre

categorie  Dinde rôtie
categorie  Chou-fleur
categorie  Petit-suisse 40% MG/MS, nature
categorie  Carpaccio de fruits Local

mardi 15 octobre

categorie  Soupe de légumes variés
categorie  Cassoulet
categorie  Comté
categorie  Ananas

jeudi 17 octobre

categorie  Carpaccio d’artichauts et parmesan
categorie  Truite vapeur et mousse de brocolis
categorie  Céleri-branche
categorie  Faisselle de brebis Local
categorie  Tarte tropézienne

vendredi 18 octobre

categorie  Poireau
categorie  Langue de bœuf
categorie  Risotto aux champignons et parmesan
categorie  Fromage de brebis Local
categorie  Kiwi



*ce menu respecte les recommandations du PNNS
La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir

La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner