En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 11 février
Coleslaw aux canneberges
Oeufs aux plat
Endive
Fromage blanc 20% MG/MS, nature
Pomme
mardi 12 février
Betterave
Saucisse de Toulouse
Tomate à la provençale
Yaourt, aromatisé
Banane
jeudi 14 février
Soupe à la tomate
Couscous à la viande
Selles-sur-Cher
Kiwis
vendredi 15 février
Jambon de Paris
Nouilles au lait de coco façon thaïe
Fromage de chèvre mi-sec
Poires
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner