En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 28 janvier
Soupe de légumes variés
Foie de génisse
Endive
Fromage blanc 20% MG/MS, nature
Pomme
mardi 29 janvier
Jambon de Paris
Bette
Rouy
Poire
jeudi 31 janvier
Champignon
Oeufs aux plat
Tomate à la provençale
Yaourt au lait entier, nature
Poires
vendredi 01 février
Barquettes de fenouil au chèvre frais
Colin en papillotte avec sa julienne de légumes
Gratin de chrystophine
Fromage de chèvre mi-sec
Tarte aux fruits
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner