En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 29 octobre
Salade d'endive et fenouil
Hachis Parmentier
Selles-sur-Cher
Cake banane et noix de Grenoble AOP
mardi 30 octobre
Betterave
Boudin noir
Gratin dauphinois
Parmesan
Eventail de melon au coulis de framboises
jeudi 01 novembre
Asperges à la mayonnaise
Curry de crevettes
Gratin de chrystophine
Cantal
Poire
vendredi 02 novembre
Carpaccio d’artichauts et parmesan
Oeufs aux plat
Écrasée pommes de terre, choux fleur
Comté
Mille-feuilles
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner