En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 11 octobre
Purée de betterave
Hamburger viande
Faisselle de brebis
Kiwi
mardi 12 octobre
Barquettes de fenouil au chèvre frais
Lapin
Chou-fleur
Selles-sur-Cher
Financier speculoos
jeudi 14 octobre
Velouté de potimarron champignons
Oeufs aux plat
Mâche
Saint-nectaire
Mille-feuilles
vendredi 15 octobre
Crème de potimarron
Crevettes au chorizo et lait de coco
Laitue
Fromage fondu
Tarte à la rhubarbe
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner