En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 23 mars
Carpaccio d’artichauts et parmesan
Cassoulet
Faisselle de chèvre
Crème au chocolat noir Valrhona
mardi 24 mars
Salade de carotte et radis
Bouillon thaï aux crevettes
Artichaut
Faisselle de brebis
Crêpes
jeudi 26 mars
Salade d'endive et fenouil
Brochette de boeuf
Brocoli
Selles-sur-Cher
Mousse au chocolat Valrhona
vendredi 27 mars
Poireau
Rôti de veau
Laitue
Saint-nectaire
Crème au citron et croustillant spéculoos
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner