En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*


lundi 23 mars

categorie  Carpaccio d’artichauts et parmesan
categorie  Cassoulet
categorie  Faisselle de chèvre Local
categorie  Crème au chocolat noir Valrhona

mardi 24 mars

categorie  Salade de carotte et radis
categorie  Bouillon thaï aux crevettes
categorie  Artichaut
categorie  Faisselle de brebis Local
categorie  Crêpes

jeudi 26 mars

categorie  Salade d'endive et fenouil
categorie  Brochette de boeuf
categorie  Brocoli
categorie  Selles-sur-Cher
categorie  Mousse au chocolat Valrhona

vendredi 27 mars

categorie  Poireau
categorie  Rôti de veau
categorie  Laitue
categorie  Saint-nectaire
categorie  Crème au citron et croustillant spéculoos



*ce menu respecte les recommandations du PNNS
La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir

La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner