En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 10 février
Poireau
Gratin de poisson
Purée de pommes de terre
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Poire
mardi 11 février
Bouchées de courgettes
Choucroute garnie
Faisselle de chèvre
Kiwis
jeudi 13 février
Pizza margherita
Encornets sauce tomate
Gratin de Choux-fleur
Yaourt, aromatisé
Pommes
vendredi 14 février
Soupe de pois cassés
Langue de bœuf
Epinards à la crème
Fromage blanc
Mille-feuilles
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner