En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 13 janvier
Soufflé aux 3 fromages
Oeufs aux plat
Ratatouille
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Poire
mardi 14 janvier
Jambon de Paris
Aubergines farcies
Brocoli
Yaourt au lait entier, nature
Poires
jeudi 16 janvier
Maïs doux
Boudin noir
Epinards à la crème
Fromage de brebis
Mousse au chocolat Valrhona
vendredi 17 janvier
Velouté de Lentilles Corail
Croquettes de crevettes
Artichaut
Faisselle de brebis
Orange
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner