En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 16 décembre
Crème de tomates aux crevettes
Oeufs aux plat
Chou-fleur
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Banane
mardi 17 décembre
Salade de riz aux fruits de mer
Thon à la tomate
Epinards
Fromage à pâte ferme 25% MG/MS
Pommes
jeudi 19 décembre
Betterave
Couscous à la viande
Yaourt, aromatisé
Poire
vendredi 20 décembre
Jambon de Paris
Aubergines farcies
Cresson
Fromage de chèvre mi-sec
Tarte aux fruits
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner