En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*


lundi 25 mars

categorie  Bar et poireaux en vapeur vinaigrée
categorie  Artichaut
categorie  Fromage blanc 20% MG/MS, nature
categorie  Banane

mardi 26 mars

categorie  Champignon
categorie  Foie de génisse
categorie  Ratatouille
categorie  Rouy
categorie  Poires Local

jeudi 28 mars

categorie  Betterave
categorie  Oeufs aux plat Local
categorie  Brocoli
categorie  Yaourt au lait entier, nature
categorie  Kiwis

vendredi 29 mars

categorie  Salade de carotte et radis
categorie  Couscous à la viande
categorie  Fromage de chèvre mi-sec Local
categorie  Tarte aux fruits



*ce menu respecte les recommandations du PNNS
La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir

La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner