En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*


lundi 18 mars

categorie  Beignets légers de champignons
categorie  Anchois
categorie  Céleri-branche
categorie  Fromage blanc
categorie  Banane

mardi 19 mars

categorie  Quiche chorizo brocolis
categorie  Saucisse de Toulouse
categorie  Fondue de poireaux
categorie  Petit-suisse 40% MG/MS, nature
categorie  Poires Local

jeudi 21 mars

categorie  Soupe à la tomate
categorie  Merguez de brebis Local
categorie  Risotto potiron-bacon
categorie  Comté
categorie  Poire Local

vendredi 22 mars

categorie  Brochette de viandes mixtes
categorie  Laitue
categorie  Brie
categorie  Mille-feuilles



*ce menu respecte les recommandations du PNNS
La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir

La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner