En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*


lundi 22 octobre

categorie  Carpaccio d’artichauts et parmesan
categorie  Brochette de boeuf
categorie  Bette
categorie  Selles-sur-Cher
categorie  Mille-feuilles

mardi 23 octobre

categorie  Colombo de poisson
categorie  Carotte
categorie  Cantal
categorie  Coings Local

jeudi 25 octobre

categorie  Brandade de julienne aux legumes
categorie  Langue de bœuf
categorie  Méli-mélo de courgettes et carottes en salade
categorie  Faisselle de chèvre Local
categorie  Coings Local

vendredi 26 octobre

categorie  Caillette Local
categorie  Sandwich crudités
categorie  Fromage de brebis Local
categorie  Cake abricots et noix de Grenoble AOP



*ce menu respecte les recommandations du PNNS
La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir

La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner