En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 25 avril
Soupe de potiron curry et gingembre
Boeuf bourguignon
Carotte
Selles-sur-Cher
Carpaccio de fruits
mardi 26 avril
Soupe de pois cassés
Oeufs aux plat
Laitue
Saint-nectaire
Mille-feuilles
jeudi 28 avril
Soupe au fenouil
Rougets sauce aïoli
Chou-fleur
Cantal
Poire
vendredi 29 avril
Salade de carotte et radis
Merguez de brebis
Bette
Faisselle de brebis
Crème dessert à la noix de coco
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner