En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 18 octobre
Carpaccio d’artichauts et parmesan
Couscous à la viande
Selles-sur-Cher
Cookies aux pralines roses
mardi 19 octobre
Maïs doux
Rôti de veau
Laitue
Saint Marcellin IGP
Cake banane et noix de Grenoble AOP
jeudi 21 octobre
Velouté aux choux
Boudin noir
Gratin d'aubergines à la tomate
Saint-nectaire
vendredi 22 octobre
Flan de tomate et chèvre frais dromois
Tartare de saumon
Ratatouille
Faisselle de chèvre
Carpaccio de fruits
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner