En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 19 octobre
Crème de chou-fleur
Beignets de gambas
Mâche
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Compotée de quetsches
mardi 20 octobre
Purée de betterave
Tartare de saumon
Brocoli
Faisselle de brebis
Orange
jeudi 22 octobre
Salade de carotte
Boeuf bourguignon
Tomate à la provençale
Fromage de brebis
Mousse au chocolat Valrhona
vendredi 23 octobre
Maïs doux
Merguez de brebis
Salade méditerranéenne
Comté
Crème de fruits au miel
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner