En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 22 juin
Betterave
Hamburger viande
Fromage fondu
Orange
mardi 23 juin
Crique aux pommes de terre
Boudin noir
Brocoli
Reblochon
Eventail d'ananas et melon
jeudi 25 juin
Tarte fine aubergines, pancetta, mozza
Tartare de saumon et de lotte
Aubergines à l'italienne en salade
Fromage à pâte ferme 25% MG/MS
Poire
vendredi 26 juin
Caillette
Blanquette au tofu
Gratin dauphinois
Faisselle de chèvre
Eventail de melon au coulis de framboises
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner