En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 24 février
Salade de poivrons marinés
Rôti de veau
Frisée
Faisselle de chèvre
Carrot cake
mardi 25 février
Velouté d'asperges au cerfeuil
Couscous à la viande
Fromage de brebis
Kiwis
jeudi 27 février
Crème de champignons
Filet de boeuf à la vapeur
Salade de crudités
Saint-nectaire
Crumble aux pommes
vendredi 28 février
Caillette
Blanquette au tofu
Cresson
Reblochon
Compotée pommes-bananes
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner