En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 17 février
Jambon de Paris
Aubergines farcies
Pissenlit
Brie
Compote pommes pruneaux
mardi 18 février
Velouté de petits pois
Langue de bœuf
Mâche
Yaourt nature
Gâteau sablé aux amandes
jeudi 20 février
Pizza margherita
Encornets sauce tomate
Salade méditerranéenne
Faisselle de brebis
Crèmes Caramel à la noix de coco
vendredi 21 février
Poireau
Boulettes de veau
Chicorée
Selles-sur-Cher
Clafoutis aux figues
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner