En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 27 janvier
Emuslsion d'asperges
Tartare de saumon et de lotte
Epinards à la crème
Fromage de brebis
Cheesecake caramel beurre salé
mardi 28 janvier
Crème de potimarron, haricot blanc
Brochette de viandes mixtes
Mâche
Selles-sur-Cher
Chouquettes
jeudi 30 janvier
Soufflé au parmesan
Couscous à la viande
Saint-nectaire
Kiwi
vendredi 31 janvier
Salade d'endive, fenouil, vinaigrette à l'orange
Langue de bœuf
Gratin dauphinois
Fromage fondu
Bananes aux épices
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner