En complément du menu préparé et servi par l'équipe du Collège Jean Macé, une idée de menu pour le soir*
lundi 09 décembre
Pourpier
Chipolata
Gratin dauphinois
Petit-suisse 40% MG/MS, nature
Crèmes Caramel
mardi 10 décembre
Verrine saumon, ricotta,
Lapin
Endive
Yaourt au lait entier, nature
Kiwi
jeudi 12 décembre
Clafoutis poire et fourme d'Ambert
Hamburger viande
Yaourt nature
Pomme
vendredi 13 décembre
Quiche aux oignons
Merlu au pesto
Aubergines à l'italienne en salade
Brie
Carpaccio de fruits
*ce menu respecte les recommandations du PNNS La période des "C'est ce qu'on a eu à la cantine !" est révolue : s'il y a des ... à midi, il n'y en a pas le soir
La composante protéique du repas est facultative et peut-être supprimée en fonction de l'apport du déjeuner