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Le Grand-Serre , Collège Joseph Bedier
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Montélimar , Collège Europa
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Valence , Collège Marcel Pagnol
Valence , Collège Paul Valéry
Menu du lundi 27 janvier 2025 au vendredi 28 février 2025
lundi 27 janvier
Salade Bar et condiments
entree
Crousty tenders
Poisson blanc meunière
Haricots beurre persillés
Yaourt sucré bio
Biscuit du moment
mardi 28 janvier
Salade Bar et condiments
entree
Galte de porc confite
Filet de lieu beurre banc
Poêlée de champignons
Purée
Cantal jeune à la coupe
Fruits de saison
jeudi 30 janvier
Repas Chinois
Nems aux légumes cuit
Samoussade légumes
Riz cantonais Végé
Sablé coco
Salade mangue ananas litchi
vendredi 31 janvier
Salade Bar et condiments
Charcuteries "12h30"
Effeuillade de morue
Omelette
Choux fleur bio à la béchamel
Emmental bio
Fruits de saison
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lundi 03 février
Salade Bar et condiments
Entrée du moment
Curry de dinde
Filet de poisson Napolitain
Brunoise de légumes étuvé
Riz pilaf
Yaourt Cimelait pêche ou framboise
Palet Bretonn bio
mardi 04 février
Salade Bar et condiments
Entrée du moment
Rougail de saucisse
Dos de colin sauce asperge
Choux de Bruxelles
Purée de panais et carottes
Emmental à la coupe
Pommes tango bio
jeudi 06 février
Salade Bar et condiments
Entrée du moment
Lasagne Florentine Ricotta
Choux parfum vanille
Fruits de saison
vendredi 07 février
Salade Bar et condiments
Assortiment de charcuteries S.C
Gigas d'encornet à la planxa
Petits pois carottes bio
Tartare portion
Fruits de saison
Voir la proposition pour les repas du soir
lundi 10 février
Salade Bar et condiments
entree
Steak haché Occitanie sauce Banyuls
Dos de merlu sauce à l'aneth
Flan de courgettes
Pommes sautées
Donuts sucré
Fruits de saison
mardi 11 février
Salade / Tomate / Oignon
Sauce blanche ciboulette
Kebab
Potatoes
Fromage blanc bio coulis de fruits
Fruits de saison
jeudi 13 février
Salade Bar et condiments
entree
Pennes bio sauce Gorgonzola
Emmental rapé bio
Brownie
Crème Anglaise
Fruits de saison
vendredi 14 février
Salade Bar et condiments
Charcuteries "11h30"
Haut de cuisse rôti aux épices
Omelette au fromage bio
Fondue de poireaux
Assortiment de légumes bio Poêlés
Choux de Bruxelles
Tartare aux fines herbes
Comté ou Cantal jeune AOP "coupe"
Clémentine
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lundi 17 février
mardi 18 février
jeudi 20 février
vendredi 21 février
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lundi 24 février
mardi 25 février
jeudi 27 février
vendredi 28 février
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