A la maison
Au collège
Semaine précédente
Semaine suivante
Menu du lundi 18 mars 2024 au vendredi 22 mars 2024
lundi 18 mars
Salade Bar et condiments
Taboulé/oeuf dur/tomate cerise/concombre bio/Choux Chinois/Olives
Filet de poulet sauce Forestière
Pavé de saumon sauce aux asperges
Gratin de choux fleur Bio
Montcadi à la coupe
Compote de pommes
mardi 19 mars
Salade Bar et condiments
P.terre Hareng/P.terre Thon/Tomates/ coeur d'artichaud
Sauté de veau aux olives
Colin Meunière
Pomme sautées persillés
Navets sautés persillés
Crème dessert chocolat
Fruits de saison
jeudi 21 mars
MENU BIO
Chou blanc bio/chou rouge bio
Radis Bio/ Carottes Bio/ Sucrine Bio
Oeufs durs Bio
Risotto aux champignons, poireaux et pois chiche
Kiwis verts Bio
Pommes Chanteclerc Bio
vendredi 22 mars
Salade Bar et condiments
Charcuteries " 11h30 "
Rosette/mousse de canard/pâté croûte/ballotine olives
Mijoté de canard
Filet de lieu sauce aciduelé
Jardinière de légumes
Emmental Aop à la coupe
Fruits de saison