lundi 22 février
|
|
Duo de carottes et celeri |
|
|
|
|||
|
Pasta party aux deux sauces
|
|
|
||||
|
Picodon
|
|
|
||||
|
Faisselle |
|
|
||||
|
Compote de pommes bio
|
|
|||||
|
Fruits de saison |
|
|
|
Houmous |
|
|
||||
|
Cordon bleu de dindonneau
|
||||||
|
Salade de pomme de terre aux harengs
|
|
|
|
|||
|
Carottes vichy |
|
|
|
|||
|
Endives braisée |
|
|
|
|||
|
leoncel bio
|
|
|
||||
|
Yaourt
|
|
|
||||
|
Fruits de saison |
|
|
|
Artichaut vinaigrette |
|
|
|
|||
|
Poireaux vinaigrette |
|
|
|
|||
|
Langue de boeuf
|
|
|||||
|
Boudin aux pommes |
|
|||||
|
Purée
|
|
|||||
|
Barre glacée
|
||||||
|
Fruits de saison |
|
|
|
Trio de salades vertes |
|
|
||||
|
Filet de cabillaud aioli
|
|
|
||||
|
Brocoli carotte vapeur
|
|
|
|
|||
|
Bleu du Vercors
|
|
|
||||
|
Yaourt
|
|
|
||||
|
Gateau noisettine maison |
|
|
||||
|
Fruits de saison |
|