A la maison
Au collège
Semaine précédente
Semaine suivante
Menu du lundi 25 novembre 2019 au vendredi 29 novembre 2019
lundi 25 novembre
Sardine à l'huile
Surimi ou thon mayo
Sauté de dinde
Endives braisées
Fromage blanc
Bleu du Vercors
Orange
Pomme
mardi 26 novembre
Coeur de palmier
Salade de chou-fleur
Betteraves rouges rapées
Saucisse de Toulouse grillée
Purée de pommes de terre aligot
Léoncel
Yaourt nature
Clémentine
Banane
jeudi 28 novembre
Salade verte garnie oeuf olives
Boeuf bourguignon
Gratin de courge bio
Entremet vanille ou chocolat
Gâteau marbré
Fruits de saison
vendredi 29 novembre
Rapé de celeris remoulade
pamplemousse
Brochette de poisson au curry
Riz catalane
Picodon
Yaourt nature
Compote de pommes bio
Fruits de saison